Intakte Natur – gesunder Boden – grossartige Weine
Azienda
Auf 2.0 Hektar Rebfläche lassen wir unsere Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Bondola und Sauvignon Blanc Trauben heranreifen. Wir setzen auf nachhaltige Bewirtschaftung, die aufwendige Handarbeit mit sich bringt.
Wir verstehen uns als Handwerker, als Bergweinbauern mit Vergangenheit und Gegenwart. Unsere Charakterweine, geschaffen durch die Symbiose aus Klima, Boden und der Persönlichkeit des Winzers, wollen verstanden werden. Sie sollen und dürfen einen daran erinnern, dass das Tessin nicht nur eine sonnenverwöhnte, sondern zugleich auch eine raue, gebirgige Region mit ihren ganz speziellen Reizen ist. Wer unsere Weine versteht, wird sie als wunderbare Speisebegleiter schätzen. Was gibt es schöneres als die gelungene Harmonie von Essen und Wein?