Vini

Noeda RGB
(keine)
Maggiori Informazioni sul Nòda 2015+

Vino Bianco

Uve bianche, fermentate in botti di rovere danno a questo vino freschezza. Sentori di pesche e frutti esotici.

Vitigno: Sauvignon Blanc
Suolo: Granitico, caratterizzato da assenza di calcare,
ghiaioso, acido, ricco di magnesio e umus.
Tenore alcolico: 12.5 %
Conservazione: 2 - 6 anni
Temp. di servizio: 12 - 14° C
Adatto per:

Aperitivi, pesce, formaggio

Esaurito – Lasciate il vostro indirizzo mail così da potervi informare quando sarà di nuovo disponibile

Topia RGB2
(keine)
Maggiori Informazioni sul Tòpia 2015+

Rosato

L’uva rossa scura viene vinificata in bianco, facendo risaltare in questo modo i suoi sorprendenti aromi freschi e fruttati di lamponi. Grazie all‘acidità ben integrata si accompagna perfettamente ai sapori intensi dei primi piatti ticinesi, al pesce e ai piatti estivi.

Vitigno: Bondola/Merlot
Suolo: Granitico, caratterizzato da assenza di
calcare, ghiaioso, acido, ricco di magnesio e umus
Tenore alcolico: 12.5 % 
Temp. di servizio: 12 - 14° C
Adatto per:

Aperitivi, pesce, piati estivi

Rascana RGB
(keine)
Maggiori Informazioni sul Rascana 2012+

Uve di alta qualità costituiscono la base per questo vino nobile. Rimane 12-16 mesi in botti di rovere, dove subisce il suo completamento.
Il Rascana divulga a seconda delle annate aromi di prugne, more, tabacco e fieno fresco. Un vino espressivo con un sacco di frutta.

Vitigno: Merlot / Cabernet Sauvignon / Cabernet Franc
Suolo: Granitico, caratterizzato da assenza di
calcare, ghiaioso, acido, ricco di magnesio e umus
Tenore alcolico: 12.5 % 
Conservazione: 5 - 20 anni
Temp. di servizio: 17 - 18° C

Vinificazione:

Lavorazione delicata, lunga macerazione.
Non filtrato.
Adatto per:

Cucina casalinga tradizionale, piatti di
carne.

 

Rascana Riserva RGB
(keine)
Maggiori Informazioni sul Rascana Riserva 2008+

Esclusivamente di uve Merlot di vecchi ceppi di Pergola.
Affinato e maturato in botti di castagno per lungo tempo.

Bondola RGB
(keine)
Maggiori Informazioni sul Bondola 2014+

Bondola, vitigno autoctono del Sopraceneri. Una limitazione della produzione da a questo vino una bella struttura. Colore viola, aromi selvatici con le prugne e ciliegie. Un vino rosso tannico con acidità vivace, che ha un terroso tipico.

Vitigno: Bondola / Merlot
Suolo: Granitico, caratterizzato da assenza di calcare,
ghiaioso, acido, ricco di magnesio e umus.
Tenore alcolico: 12.5 %
Temp. di servizio: 18° C

Vinificazione: 

Tradizionale locale. 
Matura 16 mesi in botti di rovere e castagno.
Non filtrato.
Adatto per:

Selvaggina, piatti di carne

(keine) IVA incl. per il ordine (excl. spese di spedizione)